怎样去除妊娠斑小偏方?用擦药比较有效?还是吃中药调理比较好的呢?

其他答案
如果想去除妊辰斑的话就说,使用马油的效果还是不错的,也可以试一下的。
你好,最好还是不要擦药哦,你可以在怀孕3个月以后,每天涂抹橄榄油。就去购买帕玛氏之类的防妊娠霜。
你最好是吃一点中药调理一下。这些东西都是要从体内调节才比较有效果的啦!
这个要靠平时吃的好一点,多喝开水,不要吃那些辣椒就不会长斑
在怀孕期间的话不用管妊娠斑的因为一般生完小孩子的话,他自己慢慢地就会淡化一点。
你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以很好的去除妊娠纹的