医院建卡孕检检查什么?有建卡和没有建卡有什么区别呢?是不是没建卡就不给检查啊

其他答案
这个就是怀孕期间的第一次检查,检查的项目也是比较多的,一定要去早一点多带点钱
你好,在怀孕3个月左右就可以到医院,建卡,孕检第一次检查有很多项目抽血验尿白带B超。
你好,有的医院没建卡的话不给检查的,这个需要看医院的,建卡之后比较方便的,最好还是建卡。
你好,在医院建卡需要,做第一次的检查这个时候主要是做B超检查,和检查孕妇的身体情况。