怀孕几周胎儿性别形成?什么时候去查男女才算正确呢?用什么方式检查好呢?

其他答案
你好,怀孕的那一刻宝宝的性别就已经确定了,但是要在4个月左右的时候才能够看出来
怀孕以后一般要3个月左右,胎儿的性别才会形成,不过建议可以等到5个月左右,做B超看一下
怀孕12周去医院里面检查都可以看得出男孩子女孩子啦,最好是做B超检查。
你好,一般是12周才刚成人形的,在15周左右查男女宝宝,这个时候比较准确的,一般都是做B超检查才知道的。