三岁宝宝缺钙吃什么好?最近发现宝宝特别挑食,刚好体检的时候说缺钙,除了钙片,还有什么食补啊?

其他答案
宝宝缺钙的话平时可以适当的让孩子多吃点豆制品和奶制品,还有虾皮也是补钙的食物
你好3岁的宝宝缺钙的话可以给宝宝直接吃钙片的,也可以多锻炼身体多晒太阳
你好,如果已经给宝宝查了微量元素缺钙的话,就需要给宝宝补充钙片,可以选择液体钙
3岁的宝宝缺钙的话可以吃点钙片,平常可以多吃点奶制品豆制品补充钙晒太阳的。
可以试试迪巧的,补钙效果不错
可以试试迪巧钙片哦
推荐吃迪巧的哦
吃迪巧吧,真的孩子喜欢
迪巧补钙很不错
可以试试迪巧钙片
迪巧补钙很不错
吃含钙多的对象,豆制品奶类
迪巧的钙,非常安全,效果也是非常好的
吃点迪巧吧
饮食调理下吧,挑食宝宝长不高
虾皮,豆制品吧
迪巧不错的,可以试一试
迪巧儿童维D钙咀嚼片挺好的。
你好一般宝宝缺钙的话可以多吃一些,含钙的食物,比如多喝一些骨头汤帮助补钙同时也可以直接服用补钙产品
宝宝,如果吃的是母乳,直接补充鱼肝油,晒太阳这个效果非常好的