剖腹产坐月子一月食谱是什么?我准备要剖腹产的了,现在需要准备了,谁有坐月子一月食谱的啊?

其他答案
剖腹产的伤口比较大,回复起来比较慢一些,手术后多喝鸽子汤有助于伤口恢复,平时饮食注意多样化。
你好抛妇产后在饮食上要荤素搭配营养均衡的不要吃太油腻辛辣刺激生冷寒凉的食物就可以的。
除了一些生冷辛辣的东西平时不要吃就可以了,别的基本上是没有太多讲究的了
你好一般刨腹产后的月子食谱,不用刻意的安排,只要平时多摄取一些营养帮助身体的恢复还要刀口的恢复就可以的,尽量不要吃一些辛辣刺激的食物,以免引起刀口发炎或者是其他的不适症状