多美滋奶粉好吗,我小孩现在八个月了刚刚给小孩母乳给小孩吃多美滋奶粉营养好吗,知道的宝妈们来说说看。

其他答案
你好没喝过多美滋的奶粉我家宝宝喝的是伊利金领冠的配方奶粉好吸收不上火口味淡但接近母乳,而且宝宝抵抗力也好不容易生病。
你好多美滋奶粉质量还是比较不错的吧,很多宝宝一开始都吃的多美滋的奶粉,质量口碑都算不错的。
多美滋奶粉还是不错的,如果想给宝宝喝的话,建议宝妈可以先买一个小包装的试一下。