腿抽筋吃哪些食物补钙好呢,怀孕期间缺钙是食补好还是食补好啊,麻烦知道的宝妈来说说看。

其他答案
腿抽筋的,最好的是吃一些鱼呀之类的补钙的效果是最好的。吃鱼。
你好腿抽筋主要还是由于缺钙所引起的现象,最好还是食补,多吃一些骨头排骨虾皮等等。
腿抽筋的话,你平常可以吃一点海带和虾皮特别是虾皮补钙效果比较好一点。
亲,你好,平时可以适当补钙,含乳酸和氨基酸的奶制品、瘦肉,吃一点迪巧钙片!祝宝宝健康
怀孕的时候如果缺钙的话可以喝点骨头汤,另外也可以吃含钙比较高的食物比如,芝麻海带虾子的。