小孩感冒鼻塞怎么办?小孩子有点感冒了,有点点鼻塞,要给他吃些什么好呢?

其他答案
你好小孩子又感冒鼻塞的情况要多喝点水都注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗孩子感冒鼻塞的症状,
平时要多注意保暖哦。感冒了可以喝点冲剂,饮食清淡为主,多喝点水,多吃水果。
宝妈,你好,小宝宝只是轻微鼻塞感冒,多喝温开水,熬一点葱白水喝,祝小宝贝健康
你好,孩子感冒鼻塞的话可以给他喝点生姜红糖水,另外就是可以多喝点温开水。
你好宝宝这个时候有比赛的话你可以给宝宝吃点感冒药,平时多喝点白开水就可以了。