快生了胎动一天动几次正常呢?入盆之后就不怎么动了,这样正常吗?需要经常去做胎心监护吗?

其他答案
这个时候小时的话动两次到三次就是正常的。宝宝经常不怎么动的话我建议你,去做个胎心监护看一下宝宝在子宫里面是什么情况。
一般宜在孕晚期的时候,宝宝胎动都会减少的,所以在孕晚期的时候要,按时听听胎心
你好怀孕后期是需要经常的去做胎心监护的。这样子的话放心一些的。
你好,如果分之后不怎么多是属于正常的这个时候不要太担心了,多注意休息。
你好,如果胎儿入盆以后胎动比较少了就一定要去医院做一个胎心监护来确定一下,胎儿是否健康?
你好,快要生产分娩的时候胎动可能会多一些,所以这个时候也要防止胎儿缺氧。
基本上就是没有什么胎动的,自己的话应该也是能够起来走一走吧!