38周胎动频繁会缺氧吗?怀孕38周后突然胎动比较频繁,请问胎动频繁会缺氧吗?

其他答案
如果胎动异常的频繁,有可能会缺氧哦,及时去做个胎心监护,平时睡觉的话就要采取左侧睡,以防胎儿缺氧,祝你好孕。
如果是突然之间胎动比较频繁的话我建议你去医院检查一下听一下胎心做一个胎心监护。
你好,如果怀孕后期出现胎动频繁的考虑是不是因为胎儿在母体内缺氧引起的,今一定要去做个胎心监护来确定一下
38章如果出现胎动太过于频繁也有可能是缺氧引起的自己后期再注意观察看看。
他这个态度就会频繁,之后的话就会缺氧,这个时候你最好去医院吸氧气比较好