月经推迟九天十怀孕吗?月经推迟了九天,请问会不会怀孕呢?

其他答案
有怀孕的可能,你可以用晨尿检测一下大卫的早孕试纸看是否怀孕
你好,不过的月经推迟了十天。出现这种情况很可能是怀孕了早早孕测试纸测试一下。
月经推迟了这种情况,建议买个试纸测的或者是去医院做检查看看呢!
你自己可以尝试下来进行早孕测试什么的,这样的话也算是可以的。
那这个还是不能确定怀孕,你可以去医院的话,检查一下抽血检查比较准确