来完月经什么时候排卵,这个月没有来月经,请问什么时候是排卵期呢?

其他答案
一般月经过后的半个月左右就是排卵期。而且在排卵期的时候分泌物会明显增多。
你好一般排卵期试纸,月经结束的那天起往后数14天就是排卵期,所以没有来月经的话可能排卵期就不准
你自己可以参考一下平时的月经周期,大概就是月经干净后的第14天。
一般来完月经十来天以后就是排卵期了,如果这个月没有来月经的话先检测一下,看看是不是怀孕了。