大家知道哪种孕妇枕好吗?最近睡得总不舒服,有没必要买个孕妇枕呢?

其他答案
你好怀孕期间买孕妇枕的话,直接去买孕妇枕就可以了,不用买哪一种的或者是哪个品牌的。
如果条件允许的情况下是可以,孕期睡眠质量不好也是正常的,可以在睡前喝杯牛奶来改善改善
自己的话也是能够尝试来进行网购,应该对你这个改善睡眠质量什么的还算是可以的。
没有必要买月子里的这个不太实用的,如果睡得不舒服,可以买一个,北头。