胎儿半入盆后胎动少了,为什么会这样啊?是不是孕晚期都不太动了啊?

其他答案
你好,胎儿半入盆后,胎动少了,这个是正常的,入盆后子宫不够宝宝活动。
正常的,因为入盆以后空间没有那么了,动的自然就少了,何况胎儿越来越大,空间小很多
这个是很正常的,只要孩子入了骨盆开动就会减少,因为现在宝宝已经固定摊位
小孩子入盆以后。空间也比较小了所以有的时候胎动少了这个也是正常的。不用担心的。