糖尿病症状能否医好呢?孕期检查说有糖尿病,虽然不是很严重的,但也很担心的呢!

其他答案
首先要确定是不是妊娠糖尿病,要注意饮食不可以吃过糖,甜得水果最好不要吃,更加不要喝饮料
怀孕的时候如果有糖尿病的话,这个时候妈妈的饮食要特别注意一下了。
这个你现在也不要太担心,如果不是很严重的话,这个应该也是没有关系的。
你好,一般来说有糖尿病的话,当然可以治疗了,这个不是很严重,饮食上面克制一下就好了