宝宝鹅口疮怎么治呢?我家宝宝最近吃奶不那么积极啦,查了才知道是鹅口疮导致的。

其他答案
宝宝如果出现了鹅口疮,你要带他去医院看一下,这是缺乏维生素c导致的,让医生开点喷剂回来给宝宝用。
小孩子有鹅口疮的话要去医院里面的医生开点药才可以的,千万不要做那些以前的土方法。
用小苏打清洗,药店都会有卖,多清洗,吃完奶就可以清洗。三四天就好了
 你好宝妈,宝宝有鹅口疮的话可能是宝宝缺少维生素引起的多注意营养
应该也是能够尝试给他选择一些喷剂什么,我觉得这样的话应该还是可以的。