乳头凹陷怎么办呢?我打算以后自己喂奶的,可是凹陷了该如何是好啊?

其他答案
你好乳头凹陷的话,这个要先用吸奶器吸出来,或者是多给宝宝吸。
如果有乳头内陷的情况的话在孩子成年之前可以久久乳头的习惯了以后就可以了。
那你不要着急,很多人都是这样子的,你可以让小孩子多谢你的乳头就会好一些的
你好乳头内陷不必过于紧张的。乳头内陷也可以自己喂奶,可以去网上购买乳头保护罩,宝宝含着乳头保护罩就可以顺利些。
那你自己的话也是能够在这样的时间段来进行这个纠正的话我觉得应该也算是比较得到帮助的。