吃药打胎后吃什么好呢?一般打胎后需要休息多久呢?有什么要注意的?

其他答案
就是跟坐月子一个样的要多吃一些有营养的东西,注意自己的身体恢复。
出现这种情况的话还是需要及时的休息的,而且还是需要及时的增加一些营养的。
你好,如果确宝已经流干净的话最好还是多吃一些营养的食物哟,所以平常的时候最好还是多吃一些营养的食物哟。也要多休息哟。
你好,打胎也要坐月子,吃点滋补的有营养的,注意清淡,饮食不吃辣,凉
你好,打胎之后要坐小月子的,就像生孩子一样,一般情况下做一个月比较好。