2个月宝宝湿疹怎么办呢?月子里的时候也有患过,但是擦了药就好了,现在又会了。

其他答案
湿疹是很多的婴幼儿容易出现的一个病症,当小宝宝出现了湿疹疾病之后,是需要及时治疗,湿疹的治疗是必然的。但是由于大家对这种疾病的治疗了解的不够深,所以想要达到良好的效果,就要有适合病情的疗法,护理是第一 治疗是第二 家长一般都给宝宝选用贝安宁萱安益肤霜治疗,缓解肌肤不适,促进肌肤健康
婴儿有湿疹家长要经常留意宝宝周围的冷热温度及湿度的变化,尤其要避免皮肤暴露在冷风或强烈日晒下。夏天,宝宝运动流汗后,应仔细为他抹干汗水;天冷干燥时,应替宝宝抹上贝安宁萱安益肤霜纯天然无刺激的非常管用
宝宝患湿疹最主要的就是家庭护理,湿疹患儿的日常护理注意事项:1.尽量查找和避免接触过敏原,观察小儿是不是食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋清等动物蛋白。2.避免接触刺激性物质,不用碱性肥皂洗皮肤,不用过烫水洗患处,洗澡不宜过频。3.室温不宜过高,外出时不要让太阳直晒。勤给婴儿换衣服。4.房间保持空气畅通,保持清洁卫生,避免灰尘刺激皮肤。5.婴儿湿疹的治疗应在皮肤科医生的指导下,家长切不可滥用抗生素,不要随便使用单方、偏方。6.湿疹发病期间不要做卡介苗或其他预防接种,避免接触单纯性疱疹患者以免发生疱疹性湿疹。宝宝的皮肤十分娇嫩,很轻微的刺激就能使他们的皮肤过敏患病。在此,提醒年轻的父母对婴儿要精心护理,合理喂养。一旦得了湿疹可给宝宝补充一些抗过敏的益生菌台敏乐,对症处理,效果很好,还能有效的提高宝宝的免疫力,调理胃肠道,最主要的是安全无副作用,非常适合宝宝服用。
两个月宝宝湿疹的话,能尽量的事给他多用温水洗一洗,然后就是抹一下那个去世疹药膏。
你好,宝宝长湿疹,跟平时的饮食也是有关系的,平时注意不要吃湿热的食物就可以
两个月的小宝宝出现这样的情况自己可以给宝宝试试用郁美净后期注意让宝宝多喝一些温开水。