施恩奶粉孕妇系列口味如何呢?我之前买一奶粉太淡了,不喜欢喝啊。

其他答案
你好施恩奶粉孕妇系列口味的话,这个是挺淡的,可以选择购买。
你好施恩奶粉,孕妇奶粉的话没有喝过这一个牌子,嗯具体的也不知道还怎么样。孕妇奶粉的话都是比较淡的,嗯,然后刚开始喝的时候就感觉有点不习惯有一股腥味儿,慢慢的就会习惯了。
买美赞臣,中国施恩奶粉残已经倒闭了,把公司卖给别人了。
施恩奶粉孕妇系列的口味还是蛮清淡的。通常情况下的话你可以放心选择。