怀孕后排卵试纸强阳吗?是不是排卵试纸既能测排卵也能测怀孕啊?有谁知道的说下。

其他答案
排卵纸是测排卵的,如果是想测试怀孕,你可以用早孕纸,一般药店里都有卖的
乱世的是测排卵的,不是测怀孕的!不可以测怀孕,
亲,你好排卵试纸是测试不出来。是否怀孕了?可以买张早孕试纸测试一下晨尿最准确。
排卵期同房怀孕几率是很高的,具体的你可以用排卵试纸查一下呢?如果要是强阳的话,那你就可以同房了呢!
怀孕之后排卵试纸强阳的话,这个时候最好用早早孕试纸测试一下会比较好一点。
首先我想告诉你的是排卵试纸和早孕试纸不可以混合使用,这个你最好是搞清楚的。