晚上睡觉腿抽筋吃什么好呢?怀孕期间老是抽筋,难受啊,也不知到时候生完还会不。

其他答案
怀孕之后,老是腿抽筋这种情况可能是缺钙导致的要及时的补充点钙了。
怀孕期间出现腿部抽筋的情况很有可能是因为缺钙导致的,平时要注意适当的补充钙质
你好,应该是缺钙,最好还是去医院咨询一下医生,让医生开些钙片,平时多吃含钙高的食物,多晒太阳,促进钙的吸收
怀孕期间如果睡觉的时候总是腿抽筋,这种情况可以吃迪巧成人钙,平时喝点骨头汤
怀孕期间出现抽筋是缺钙了哦!可以适量的补钙,吃点钙片,吃了后多晒晒太阳促进钙的吸收!也可以食补,多喝骨头汤
那也是能够注意补钙的,也是能够主要魔法注意腿部保暖去外面晒晒太阳。
可能是有点缺钙的关系吧,嗯,这个怀孕期间的话很容易缺钙的要吃点钙片。
晚上睡觉腿抽筋的话应该是缺钙引起的你可以吃点钙片你中期胎儿骨骼发育需要钙的
你妈妈在怀孕期间晚上睡觉抽筋的现象不是缺钙呀,你可以吃一点迪巧的钙片平时要多喝一些牛奶。
你好,晚上腿抽筋的话可以多吃点豆制品,可以去药店买一些钙片
仇家是不是缺钙呀怀孕的时候也学会老仇家然后呢?有时候伤了你按摩一下会好一点儿
在怀孕期间出现这种情况,这都属于缺钙引起的最好平时多吃一些含钙的食物或者钙片。
喝牛奶,孕妇奶粉是不错的选择。另外要补充复合维生素,多活动。
缺钙,要补钙,去药店买点钙片吃,不吃可能以后骨头疼痛,胎儿要发育的会吸收你的钙质
你好,如果晚上腿脚抽筋的话可以在怀孕期间多喝一些排骨汤,或者是骨头汤来帮助补充钙质因为这个可能是因为缺钙引起的
你好,如果怀孕期间晚上睡觉退步总是抽筋的话,这是缺钙的表现,可以服用迪巧的孕妇钙片来补充,同时多晒晒太阳来促进钙的吸收。
你是缺钙了,可以多补些钙,钙的量不够会抽筋,或者是喝些骨头汤
你好,怀孕腿抽筋的话是缺钙了,建议买钙片吃补补钙,注意后期多补充营养
怀孕5个多月出现这样的情况应该是缺钙引起的自己后期注意补充一些钙片比较好。