一岁宝宝半夜喝奶好吗?我有朋友的宝宝早就断了夜奶了,好羡慕啊。

其他答案
一岁的宝宝可以把夜奶断掉了,让宝宝试着睡整晚觉,我家宝宝在6个月左右的时候就已经不吃夜奶了,不过这个也不要太着急了。
一岁宝宝半夜喝夜奶能是不好的,尽量的还是给了段一段那个夜奶的习惯。
宝宝半夜是可以喝夜奶的,只是喝完奶之后,让宝宝再喝几口温开水,这样对牙齿好,每次睡觉前你可以让宝宝吃饱一点,有时候半夜就不会要奶喝,习惯了宝宝就不喝夜奶了。你也可以试着给宝宝断夜奶,如果宝宝一直哭闹历害还是尽量先不要断。宝宝再稍微长大一点,可以听懂大人的话就可以给他讲道理,不可以吃夜奶。
相对来说的话,当然是没有这个必要的,会影响到他的肠胃发育还有他那个睡眠质量。