产妇坐月子吃哪些水果合适呢?家里人本来说不可以吃水果的,但是我便秘太严重了。

其他答案
你好产妇坐月子在饮食上要清淡有营养水果的话可以吃苹果橙子香蕉之类的,
如果说,产妇在坐月子期间便秘比较严重的,可以吃一点香蕉,也并不是说不可以吃水果呀!
你好一般产后,坐月子的话肯定要适当的吃一些水果蔬菜,来帮助促进肠胃的蠕动,缓解便秘的情况,可以吃一些比较容易消化的食物
宝妈你好,在坐月子期间可以吃水果。在坐月子期间水果烫一下,再吃。要不然以后会牙疼。