孕妇感冒发烧吃什么药见效快啊?孕妇感冒发烧吃药会不会影响胎儿呀?

其他答案
你好,孕妇有感冒发烧情况的话最好是不要乱用药的药多喝点水多注意休息和保暖的,
你好,孕妇感冒发烧的话,可以让医生开点药,不要随便自己吃药
你好一般这种情况建议,如果发烧严重的话一定要吃退烧药进行退烧了,因为这个可能会影响到胎儿的大脑发育
怀孕期间感冒的话,最好还是不要吃药,平时多喝点热水
孕妇感冒可以吃一些,双黄连啊,感冒冲剂就是中成药,嗯,对宝宝,那个影响比较小一点