怀孕几个月肚子会变大的?不想让公司知道我怀孕找借口炒掉我,宝妈们觉得我该怎么办呢?

其他答案
五个月后就知道了,只要签了合同就不会随便炒,炒了可以上劳动局告吧,觉得怀孕最好不要瞒着
你好一般怀孕4个月的时候肚子会变大。这时候事不可以瞒着。
一般情况下,在四五个月左右的时候就会显怀的,如果是夏天的话,这3个多月就会显怀
大概到了四五个月以后会比较明显吧,而且的话你也是可以通过法律来京维权的。
怀孕的肚子是慢慢的变大的,你不要着急,一般在四个月之后就会出现的