二胎剖腹产提前多久好?怀孕8个多月了,不知道可不可以剖腹产了啊?

其他答案
你好,怀孕要九个月的,宝宝还没有发育好是不能提前生的,要不然身体会不好
你好,怀孕八个多月二胎剖腹产提前的话一般在怀孕三十八周左右就可以的,
你好,一般情况下,如果已经做好了剖腹产的决定就可以提前做手术,就不用再去受阵痛的罪了,只要宝宝没有偏小,是可以提前剖腹产的。
怀孕八个月的话,是不可以剖腹产的,最好还是让宝宝待够37周吧
当然要问为你产检的医生,他掌握你的实际情况,千万不要自己想什么时侯就什么时候。
那天剖腹产的话提前一个月左右都可以的,这个需要看你自己的身体情况了如果可以的话可以咨询一下医生。
最起码应该都是等到宝宝足月以后,也可以关注一下。
在怀孕8个多月的时候,剖腹产的话最好事先做一下产前检查。再决定是否可以提前