一天排便几次正常?一般是一天两次或者两天一次,吃什么调理好?

其他答案
你好,这个都是正常的情况,如果没有肚子不舒服就可以的正常的情况的。
宝妈正常的就是一天一次的排便的,如果时间太久的话也是有便秘的情况,要注意多喝水,可以喝蜂蜜水缓解的,多吃一些粗纤维的食物也是很好的
那个阶段的话应该是每天有规律的排便一次,而且应该是金黄色的香蕉片。
你好,正常来说,一天一次或者一天两次的话都是正常的,不需要担心的