孕期做唐筛需要空腹吗?怀孕二十五周去唐筛,宝妈说说要空腹去吗?

其他答案
你好运气的时候做唐氏筛查一般需要空腹的早上请不要喝水不要吃饭的,一般是16周到20周去做的。
你好怀孕二十五周去做唐筛的话应该是有点晚的一般做唐氏塞查的话是需要空腹的,
孕期做唐晒,需要空腹的唐筛检查需要空腹验血,验尿。可以,那个空腹的。
你好一般怀孕期间肯定是要做唐筛检查的,唐筛检查一般都需要抽血的所以这个时候一定要空腹的
你好,如果是做唐氏筛查的话是需要空腹到这时候,应该是,头天晚上12点以后都不可以吃东西了。
这个当然是需要空腹做检查的,否则就会影响到唐氏筛查的准确性,一定要及时的去做