怀孕17周为啥还没胎动?不是满四个月就有胎动吗?这样会不对劲吗?

其他答案
你好怀孕17周了,还没有胎动这个也都是正常的,因为每个人身体情况也不一样的呀!
你好怀孕17周这个时候没有胎动是属于正常的一般到20周的时候才会有胎动,
你好一般如果是第一次怀孕的话,一般都会在四五个月以后才会慢慢的感受到胎动的变化,因为每个人的胎动时间都是不一样的
怀孕的时候是去做还比较早,没有出现太多的话也是属于正常的现象