宝宝40多天白天不睡觉是怎么回事,我家宝宝这样的情况正常吗,这个期间的宝宝一天睡多少时间是正常的?

其他答案
你好,这时候宝宝一天是需要睡15个小时以上的呀,白天不睡觉没事晚上睡觉多一些就行了。
正常来说,宝宝40多天的话,这个时候加起来说没时间站十个小时到15个小时比较好一些
你好40多天的宝宝白天不睡觉,这个情况是不正常的,一般40多天的孩子,一天要是十多个小时的