母乳喂养多长时间好?宝宝已经一岁了,但是还是在母乳喂养,各位宝妈们,一般都是什么时候断奶呢?

其他答案
如果可以的话给宝宝喂母乳到两周岁都是可以的,最少也要给宝宝喂母乳到6个月,你如果要上班的话,现在也可以给宝宝断奶给宝宝喝配方奶。
母乳喂养的话通常10个月左右会比较好一点。一岁的宝宝这个时候可以吃米饭。
你好一般如果时间允许条件允许的话可以给宝宝进行母乳喂养到他自然离乳为止
你好,宝宝现在差不多一岁的话,这个时候可以给孩子准备一些奶粉,然后再断母乳?
我妈其实宝宝断奶在6个月以后就可以断了因为妈妈营养奶水6个月以后奶水就没有营养了所以宝宝吃了也没有太多营养