都说二胎宝妈显怀早是不是真的?如果要二胎是不是比怀一胎轻松些?

其他答案
那个妈妈的情况都是不一样的,不能够完全的确定需要照顾好自己的身体不要太劳累了。
你好!怀二胎想法早晚其实没有一定的,这和个人体质是有关系的。
你好怀孕二胎想法早晚其实没有一定的,这和个人体质是有关系的。
你好,一般来说二胎宝妈讲还是比较早的。而他的话不一定会比第一胎轻松的,
具体要根据自己的身体来判断每一个人还是会有一些差异自己尽量不要太紧张这些事情比较好。