盆腔炎一般是什么原因引起的?这个问题是不是特别不好治疗呢?

其他答案
一般都是因为细菌病毒感染引起的,会出现分泌物增多恶臭。
你好,很有可能是跟饮食有关系,可以去医院开点中药吃,调理一下就好了!
你好也属于妇科疾病的一种这种情况有很多原因,比如说病毒感染或者卫生,最好到药店购买,妇科千金片或者乌鸡白凤丸都可以。
盆腔炎这个说不好有的时候是因为你自己不注意卫生也有的时候是因为你太过注意卫生,都会破坏阴道里面的自己的环境。