孕妇吃冬瓜排骨汤好吗?好像冬瓜是利尿的,会不会导致羊水变少啊?

其他答案
你好,怀孕期间可以吃冬瓜排骨汤,冬瓜确实有利尿的作用,但是一般情况下羊水不会那么容易偏少的,只要平时按时在检查就可以了
你好一般孕妇喝冬瓜排骨汤的话可以帮助补充钙质,这个不会导致羊水变少的所以不用过分的担心
你好,怀孕的时候,吃冬瓜排骨汤的话是能够起到利尿的作用的,不过,平时羊水少的话最好是多喝水少吃冬瓜。
你好,一般来说,如果羊水不多的话,建议你不要吃冬瓜动画会导致羊水越来越少