怀孕3多月拉大便出血该怎么办呢?我以前都不会的,怀孕后就便秘,还出血,吓死人。

其他答案
你好,怀孕3个月多,拉大便出血的话,这个是上火的症状,平时多喝水多吃水果蔬菜。
出现这样的情况有可能是因为便秘引起的,一定要注意清淡的饮食。
你好怀孕3个多月大大便出血出现这种情况的话你可以多吃小米粥多吃红薯芹菜等。
你要一般这种情况可能是因为平时的饮食注意不当引起的建议平时饮食要多吃一些水果蔬菜多补充一些汤水来帮助缓解这种情况的发生
怀孕以后出现便秘的现象那些是属于比较常见的,平时还是要注意多喝温开水,另外要多吃点蔬菜和水果。
你好,怀孕3个月然后大便出血的话,你应该多吃水果蔬菜,多吃一些熟透的香蕉实在不行就喝一点蜂蜜水。
你好,怀孕3个月的时候,大便出血应该是有点上火,或者是肠胃消化不好,可以喝点菊花茶。