月子产妇什么菜不能吃呢,我现在产后5天了了吃些什么食物对伤口的恢复有帮助?

其他答案
看到这里的时候会多吃一些当主角的蔬菜,可以增加肠胃蠕动。
坐月子期间,不要吃一些特别凉的东西,多喝一些汤类,鸽子汤对伤口愈合有好处。
你好月子里产妇这个要多吃一些青菜水果这样的话也会缓解便秘的,一般的时候,都没有影响的。
你好,可以适当的吃一些清菜之类的哟,不过最好还是多吃一些营养的食物哟。这样的话对身体恢复比较好哟。
你好亲爱的,月子期间建议不要吃辛辣食物,还有油炸食物,还有寒性食物
你好生完宝宝五天,一般来说这个时候可以多吃点黑鱼汤,这样对伤口比较好一些