经期喝姜汤红糖水好吗?大姨妈正来着,感冒了,不知喝红糖水会有什么影响。有哪位朋友知道啊?

其他答案
你好,经期可以喝红糖姜水的红糖姜汤水是驱寒的,没有影响的希望可以帮到你哦
月经期间当然可以喝姜汤红糖水了这个事,补血的,而且还可以缓解感冒。
你好这个的话没有什么影响这个的话一点影响都没有你可以多喝点,然后这个还会起到补血的作用非常好,谢谢
你好朋友在经期可以喝姜汤红糖水,但是,感冒的时候喝没有最好的影响,可以是感冒快点好
相对来说的话,应该也没有什么特别大的这个问题的,注意保暖洗个热水澡。