引产后吃什么水果好?我现在做了引产了的,老公想给我买水果的,引产后吃什么水果好?

其他答案
一般做了引产以后也是可以吃水果的,但是最好不要吃生冷凉的食物,而且也需要坐好月子,不要见风
你好,做了引产手术之后也是需要坐月子的,因为身体需要很长一段时间才能够完全恢复好,可以吃一些比较温性的水果,比如香蕉苹果
引产的产妇在坐月子期间,如果吃水果的话最好还是热一下比较好,尽量不要吃生冷的,对胃不是很好。
以后大部分的水果都是可以吃的,但是上火的热性的水果是不可以的,比如说桂圆荔枝。
你现在如果做了一台可以吃点苹果,但是最好是用温水泡一下的
你好,做引产之后可以吃点儿苹果香蕉的,不过这个时候需要吃苯的,希望可以帮到你
你好,一般来说做引产的话可以吃点蔬菜水果,这个没问题的,不需要担心的