一岁小宝宝发烧吃什么饭?我家小宝宝现在一岁了,目前在发烧着,小宝宝吃不下,吃什么饭的啊?

其他答案
亲爱的妈妈你好,一岁小宝宝发烧呢,最好的是吃一些粥。缓解一下。
最好喝点白粥吧,清淡一点的,多喝点温开水,发烧给他物理降温,别吃太多退烧药。
你好宝宝发烧的话是可以给宝宝吃点白米粥的记住千万不可以吃鸡蛋的,
一岁宝宝出现感冒发烧泡脚一些小米粥给宝宝喝注意控制饮食清淡一些。