孕3个月了,孕吐还是有的,那营养是不是跟不上呢?该怎么补充营养呢?

其他答案
怀孕期间尤其是孕早期,会出现孕吐之类的妊辰反应,这个是正常的哦,并不是营养跟不上去,这个是看你个人身体的,不用担心,到了孕中期就会好转的,孕早期补叶酸就可以了,孕中期就要补钙。
你好,只要吃东西孕吐吐出来也是没有多大关系的,平时多吃点就好了!
孕妈妈不要担心的一般在这个时候孕吐的话会慢慢的消失的,营养跟不上的话那你要多吃呀,多喝一些牛奶。
你好建议怀孕期间如果孕吐,反应剧烈的话也是要补充一些食物来帮助摄取营养的,因为胎儿在这个时候也是需要一定的营养来满足身体发育的需求
你好这个呢如果是营养跟不上的话你可以每天早晨吃牛奶呀鸡蛋呀,然后慢慢补不要太着急
孕吐不是很严重的话,可以少食多餐吃些流质性的食物或者是喝一些孕妇奶粉来补充营养的