孕妇做月子不能吃什么?我媳妇正坐着月子,吃什么才能不留下月子病呢?

其他答案
产妇如果正在坐月子,不能吃寒性的食物,平时也要多注意休息,以免落下月子病
你好,如果是这样的话你要注意照顾一下不要吃太凉的吃太凉的会影响她的身体的,然后也不能吃那些就是,嗯
你好月子期间是不可以吃辛辣的食物的,包括,太热的食物以及寒性凉性的都别吃。
你好,孕妇坐月子的话,不能吃辛辣刺激性食物,还有冷的东西不能吃
你好一般孕妇坐月子的时候,不能吃一些过于寒凉的食物,以免引起身体的不适,可以多喝一些,营养汤水帮助促进乳汁的分泌
楼主在坐月子的期间要多注意休息,平时的话可以多吃一些红枣枸杞鸡汤啊,排骨汤之类的也要吃一些水果蔬菜。
你好,孕妇在坐月子不要吃生冷的东西,糙热上火的东西,一定要多喝汤,然后蔬菜水果也要吃。