吃榴莲后不能吃什食物呢?请问孕妇能吃榴莲吗对胎儿会有哪些影响呢?

其他答案
吃榴莲的唬更营养比较丰富里面含了很多氨基酸蛋白质,菲宝宝的发育挺不错的。
吃榴莲以后不能吃辛辣上火的东西了,本来吃榴莲就是比较上火,一点的。
你好,没有影响,跟山竹搭配吃。榴莲是长胎的
吃榴莲之后的话一般情况下不要吃生冷的食物。榴莲的话含有丰富的蛋白质。
只要自己肚子没有出现什么其他的异常就不会有什么关系,后期可以选择尝试再注意观察一下。
你好,吃榴莲之后,不要吃容易上火的食物,如果两种上火的食物同事一起吃可能会导致,身体不舒服或者上火。