1岁宝宝 调理肠胃食谱有哪些呢?一周岁宝宝有哪些食物是不能吃,对肠胃有伤害的呢?

其他答案
一岁左右的宝宝,现在是可以添加营养米粉,蛋黄,米粥,烂面条一类的食物。
一岁宝宝调理肠胃,可以喝妈咪爱调理,多喝温开水,帮宝宝腹部按摩。
一岁的宝宝一般情况下,尽量还是少吃不好消化的食物和生冷的食物就可以了,每次吃东西的时候要少吃一点。
你好,一般来说一周岁小孩,调理肠胃的话,可以给他吃点益生菌,这样比较好一些的
我觉得首先平时饮食相对清淡均衡,吃新鲜水果蔬菜应该都不错。