肚子鼓气老放屁怎么办才好呢?宝宝想这样是什么原因引起的呢?

其他答案
肚子鼓气老是放屁,有时候是胀肚了,要及时的用丁桂儿脐贴试一下了。
宝宝这种情况是有点消化不太好,建议给宝宝服用妈咪爱调理一下,多喝点温热水
宝宝这种情况是有一点消化不良的原因造成的?你给她用手掌心顺时针按摩一下小肚子,然后平时注意饮食上面清淡一点
宝妈宝宝这样等于你肯定是肚子胀气呗,那你可以帮她揉揉肚子有助于排气呗!
你好,肚子鼓气,老放屁的话,很多是肠胃不好,走的账原因的。
你好宝宝出现这种情况都属于肠道消化不好导致,最好双手搓热顺时针给宝宝揉揉肚子,或者吃点婴儿健脾散都会有帮助。
你好,宝宝鼓气,老放屁,那是肚子胀气可能是消化不良引发的,可以给宝宝少吃多餐
你好,小宝宝的肠胃消化能力比较弱,有肚子鼓气经常放屁的情况,是很常见的,也可以给宝宝服用小儿四磨汤。
你好宝宝,肚子鼓起了释放接着是有些胀气了有些消化不良,可以给宝宝少量多餐,吃点妈咪爱