新生婴儿怎样补钙,2个月小孩子有点枕秃,怎样吃钙,有计量要求吗?

其他答案
新生儿缺钙,你可以给他买点鱼肝油回来补充,吃过了之后,白天应该多带他晒晒太阳,一天一粒就可以了。
你好,小孩枕秃不一定是缺钙,可以做个微量元素检查,也可以给宝宝补充维生素d3,或者鱼肝油。要多晒太阳的
水滴式的奶钙,或者冲剂类的钙都可以。但是最主要还是要多晒太阳。如果母乳喂养的话,宝妈饮食里补充的钙多,宝宝也能吸收到的。比如吃排骨汤啦,喝牛奶啦,或者吃钙片类似的。
吃维生素D
你好两个月不该太早了吧不要太着急,因为我感觉两个月不干的话,他吸收的不太好,你可以注意一下
孩子缺钙,可以补充鱼肝油,宝宝这个时候可以晒太阳,可以租盖的