先兆性流产怎么办?这两天白带粉红,两次少量出血,医生说是先兆性流产,该怎么办?

其他答案
出现了先兆性的流产,你应该及时的服用保胎药,而且这段时间一定要卧床休息,等胎儿稳定了再下床。
如果有先兆性流产的话就要注意可以打黄体酮保胎,另外要注意卧床休息。
你好先兆性流产就去医院里,抽血检测一下是否是孕酮过低了,过低就,吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。并且在家多卧床休息。
你好这个的话你可以用中药调理一下,然后具体情况可以根据你的身体情况问一下医生姐姐
你好,有先兆性流产的迹象的话需要在医生的指导下服用保胎的药物治疗,而且这个时候尽量卧床休息。