孕38周羊水浑浊怎么办才好呢?请问是什么原因引起怀孕38周羊水出现浑浊呢?

其他答案
怀孕38周羊水浑浊,这个时候你可以去医院待产,羊水浑浊很容易导致胎儿缺氧,本身38周已经足月。
你好,如果羊水浑浊的话可能会影响到后期的生产的,所以要进一步的做个检查了。
你好一般这个时候如果出现羊水混浊的话很可能会影响到胎儿的,正常发育所以这个时候,直接咨询医生选择合适的生产方式比较好一些
你好这个情况是必须到医院,做检查的,因为你现在已经浑浊了,必须到医院看看宝宝情况是怎么回事
羊水浑浊是会导致孩子出现缺氧的,当然也是能够注意补充水分吧!
怀孕38周羊水混浊的话,还是应该要进行剖腹产手术的,要防止异常的情况。