孕妇吃什么清胎毒最好最有效呢?不过哪些食物可以清除胎毒的呢?

其他答案
孕妇清胎毒是可以吃一些那个,煮熟的鸭蛋鹅蛋都可以的。
其实整个孕期的话你的饮食也是能够相对清淡均衡一点,这样的话就是不会出现什么所谓的胎毒
你好,每个地方说法是不一样的哟,我们老家就是说吃鸭蛋可以去胎毒的哟。不过有的地方说喝玉米须水也可以去胎毒的哟。
锕衣服的话多吃鹅蛋,这个效果是非常好的,以后出生的话,也不会有很多
并不是说每个宝宝出生以后都是会有胎毒的,平时孕妇注意不要吃辛辣的食物多喝温开水,不要上火,就没有关系了。
你好,怀孕期间去胎毒的话可以多吃点,火龙果,鸭蛋,鹅蛋,之类的最好不要吃绿豆