九个月宝宝吃香蕉好吗?九个月的宝宝经常吃香蕉的好处有哪些呢?

其他答案
九个月宝宝也是可以吃香蕉的,香蕉有很好的润肠通便的作用,对于预防宝宝出现便秘的情况也是很好的,另外也要多给宝宝吃一些苹果梨这样的水果的
你好宝宝可以适当的吃一些香蕉的,因为香蕉对于缓解便秘有一定的好处,而且里面也含有丰富的维生素
9个月的孩子,适量的吃一点香蕉可以预防便秘,只要不要给孩子吃太多就可以了
如果小孩子有便秘的情况九个月的宝宝可以吃一点香蕉,但是不用吃的太多